您当前的位置 : 中国义乌网>教育>幼儿园 正文

“棒棒虎”幼儿故事大赛喊你来报名

发布时间: 2017-09-27 10:53:08 来源: 义乌商报 作者: 商报记者 陈金花

  你喜欢讲故事吗?你的故事讲得够精彩吗?由《山海经》杂志社、浙江少年儿童出版社《幼儿故事大王》杂志社主办的浙江省第二届“棒棒虎”幼儿故事大赛日前拉开大幕。孩子们可通过讲故事这一简单实用的艺术表现形式,提升语言表达能力,增加自信。

  本届参赛对象为6周岁以下的在园幼儿,儿童故事选材必须内容健康、主题鲜明,内容包括儿童生活故事、童话、寓言故事,时间3分钟以内(鼓励原创作品参赛)。大赛的特等奖获得者命名为“浙江省十佳幼儿故事大王”,一二三等奖获得者邀请参加《山海经》少儿故事团。选手指导老师给予“幼儿故事大王伯乐奖”,并将有机会参加《山海经》杂志社组织的故事表演教师师资培训班。

  据了解,从9月下旬起,全省各赛区开启报名通道,义乌赛区可到优宝少儿影视小主播义乌校区报名。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有