您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

宾王中学被评为优秀“书香校园”

发布时间: 2017-10-25 10:19:28 来源: 浙中新报 作者: 见习记者 孙丹玲 通讯员 骆文仙

  日前,义乌市中小学优秀“书香校园”评选活动结束,宾王中学作为唯一一所初中被评为优秀“书香校园”。

  据悉,宾王中学长期以来高度重视读书学习活动,将“书香校园”建设与校园文化建设紧密结合,积极组织开展读书笔记展评、“我爱宾王”对联征集评比、对联获奖作品展示、“读书交流”手抄报展评、走近骆宾王———伏锐说书、现场学生作文比赛、“宾王杯”经典美文诵读比赛、宾王诗文专家讲座等“书香校园”创建活动,培养学生养成良好的读书习惯,营造了深厚的“书声琅琅,书香满校园”的良好氛围。

  宾王中学负责人表示,今后学校将继续积极探索,勇于创新,以新颖活泼、形式多样的读书活动为载体,不断把活动引向深入,为“书香校园”文化塑造更加丰富的内涵、更加鲜明的特色。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有