您当前的位置 : 中国义乌网>教育>新闻 正文

2018年国家公务员考试招录人数最多的十大职位

发布时间: 2017-10-31 09:55:52 来源: 人民网-教育频道 作者: 张歌

  近日,《2018年度国家录用公务员考试公告》发布,招考职位表(招考简章)也随之公布。2018年国家公务员考试招录人数最多的十大职位有哪些?

  2018年国家公务员考试中,招考人数最多的岗位依然集中在外交部、商务部、银监会、海关等部门。招考人数最多的职位为:中国民用航空局北京首都国际机场公安分局,48人。(去年外交部地区业务司,达到44人)

  在此,人民网教育频道提醒广大考生,考生一定不要忽略职位表中的备注,备注中通常包含着大量的信息,有些甚至直接决定了考生能否报考该职位。考生要对心仪岗位的每项要求都仔细研读,确保2018国考报名万无一失。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有