您当前的位置 : 中国义乌网>教育>幼儿园 正文

义乌市开展今年等级幼儿园评估

发布时间: 2017-11-02 09:16:50 来源: 义乌商报 作者: 商报记者 黄克庭

  昨日(11月1日),记者从市教育局获悉,我市近期组织开展等级幼儿园评估工作。2017年我市待评估幼儿园共有25所。

  据悉,由市教育局工作人员从幼儿园评估专家库中随机抽取专家组成评估工作小组。评估过程,采取听取汇报、现场察看、半日活动观察、查阅资料、个别访谈及家长满意度调查等环节。评估后,各评估组成员就核查内容进行交流,供评估组集体讨论审议,审议达成一致意见后将评估指标得分录入系统。再由组长代表评估组向幼儿园反馈评估情况,反馈内容为幼儿园总体情况;主要成绩和亮点;存在的主要问题和扣分原因;对幼儿园的意见和建议等。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有