您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

经典吟诵润心田

发布时间: 2018-01-10 09:48:36 来源: 义乌商报 作者:

  1月4日下午,楂林小学举行“吟中华经典,诵千古美文”2018新年吟诵大赛。赛台上,孩子们身着绚丽多彩的服装,朗诵抑扬顿挫,宛转动人,动作如行云流水,轻盈飘逸,令现场观众深深陶醉。

  自2015年下学期开始,楂林小学就把吟诵列入校本课程。其间,学校委派多名老师外出学习,也聘请多名专家来校讲课,历经两年多的不懈努力,如今吟诵已经成为学校一道靓丽的风景。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有