您当前的位置 : 中国义乌网>教育>义乌教育之声 正文

东河小学举办绣湖联盟摄影比赛

发布时间: 2018-05-02 10:52:04 来源: 义乌商报 作者:

  芳菲四月景致灿,定格瞬间成永远。4月24日,市东河小学校园里,手持相机的寻芳者随处可见,原来,这里正在举办义乌市中小学摄影比赛———绣湖联盟内赛。

  据了解,东河小学坐落于城西街道,校园环境优美,有百草园、百果园、开心菜园、绿野仙踪花艺园、蔷薇园等等。四月的东河小学校园繁花尽现,处处是景,是举办摄影比赛场地的不二之选。

  中午12:30分,来自绣湖联盟17所学校的83名参赛选手准时到达校园,在东河小学校长陈文军和各部门的组织主持下开始了井然有序的比赛。参赛选手们分头在校园各处寻找最美的画面,经过2个多小时的采风与创作,最终顺利完成比赛。

  本次活动的举办,让绣湖联盟的学生们更好地发现了春天的美,也让大家了解了东河小学的田园与雅善文化。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有