您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

心理健康很重要 保联小学举行首届心理健康教育周

发布时间: 2018-05-28 14:26:48 来源: 金华日报 作者:

  5月21日至25日,义乌保联小学举行首届心理健康教育活动周。学校举行了角色秀、团体心理游戏、专家讲座、心理剧展演和团体心理辅导课等,丰富校园生活,帮助师生增加对心理健康的认识,树立健康的心理教育观。

  角色秀中各班选定一个主题,让学生在活动中感受不同文化、不同角色带来的不同体验。301班学生在扇子上作画,演绎“厉害了我的国之文人西湖会”,302班学生制作航母,点亮“我的海军梦”。在团体心理游戏中,一年级小朋友戴上眼罩,体验盲人生活,在同学的帮助下穿越重重障碍,体验信任的感觉。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有