您当前的位置 : 中国义乌网>教育>新闻 正文

钱学森大弟子到武义

发布时间: 2018-06-15 10:00:12 来源: 金华日报 作者:

  我国“航天之父”“导弹之父”钱学森的大弟子陶建中,近日“空降”到武义县壶山小学。他是原国家载人航天工程信号指挥,在钱学森领导的581组完成设计后,从事国家弹箭船星器航天项目研制或指挥工作,如完成载人航天一期和二期工程关键系统攻关研制。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有