您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

五爱小学省篮球比赛获亚军

发布时间: 2018-07-11 09:16:03 来源: 义乌商报 作者: 通讯员 骆晓婷 商报记者 樊婷婷 文/摄

  7月8日,2018年浙江省青少年阳光体育(体育传统项目学校)小学生篮球比赛在东阳横店落幕。义乌市五爱小学男子篮球队在6天的鏖战中,一路过关斩将,分别战胜了仙居安洲、桐乡城北、衢州鹿鸣等县市冠军小学生篮球队,顺利进入决赛。决赛中,该校最终以49:52的微小比分差距获得亚军。这是五爱小学第一次代表金华市参加省级比赛。

  据了解,本次赛事由浙江省体育局、浙江省教育厅主办,来自省内各县市区的42支篮球冠军队前来参赛。

  据五爱小学篮球队教练王伟平介绍,这次比赛虽然没能获得冠军,但让五爱小学的篮球小将们见识到了高水平的篮球比赛,并借此培养挑选篮球苗子,营造了良好的校园篮球氛围,为以后形成浓郁的校园篮球文化,创造了有利的局面。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有