您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

第十五届中学骨干英语教师新课程教学研修班在义开班

发布时间: 2018-07-25 09:36:15 来源: 义乌商报 作者: 记者 柳青

  7月23日至25日,第十五届中学骨干英语教师新课程教学高级研修班暨新时代、新跨越、新模式———信息化支持下的外语教学变革论坛在义乌召开,来自全国各地的3000余名一线骨干英语教师齐聚义乌,共同论教。

  据介绍,本届骨干研修班分设初、高中两个会场,以“智能化教学平台促成精准教学”为主题,开展了依托全场景智慧化英语学与教平台“翼课网”的精准教学课例展示、课程点评、英语教育信息化的体验与实践等交流与研讨活动。论坛则以“信息化支持下的外语教学变革及区域外语教育信息化应用”为主题,进行了专家报告、案例分析和交流分享。

  活动期间,市教育局、市教育研究院及义乌市第二中学和义乌市宾王中学作为协办单位和支持单位,向全国教师分享了先进的英语施教理念和高水平的英语信息化教学改革成果。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有