您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>基础教育 正文

爱心企业向佛堂小学捐赠68台空调

发布时间: 2018-09-06 09:55:13 来源: 义乌商报 作者: 林晓燕

  9月3日,佛堂小学的师生收到了一个大“礼包”:一家爱心企业向该校无偿捐赠68台、价值136万元的空调,用于改善学校环境。

  据悉,这家爱心企业是“宝龙地产&美的置业”,该企业以运营城镇为己任,其精心打造的宝龙城市广场综合体以“一切为改变而来”的理念扎根佛堂,成为当地的一大地标性建筑。眼下,备受关注的“美的·宝龙世家”项目也即将展现在世人眼前。

  “‘宝龙’之所以有今天的成就和成长,离不开社会各界的关注和支持,尤其是佛堂父老乡亲给予的厚爱,我们感怀在心、感恩在行。”在当天下午举行的捐赠仪式上,该企业营销副总经理王元龙有感而发。他说,自进驻佛堂以来,公司就希望以社会担当为己任,为当地公益事业尽一份绵薄之力。当得知佛堂小学有此需求后,他们积极响应并立即行动,为确保师生们一开学便能感受到这份爱心,企业在资金、人员等方面给予全力保障,仅用了20天左右便完成了空调的采购、安装调试等。

  对于爱心企业的善举,佛堂小学的师生们由衷点赞。“感谢大家对教育事业的关心与重视。”该校相关负责人表示,捐资助学,关爱无价,空调安装到位后,校方将加强管理,做好日常维护,让更多的师生受益。

  十年树木,百年树人。捐资助学是一项功在当代、利在千秋的爱心事业,王元龙表示,向佛堂小学捐助开启了该企业回报社会公益行动的序幕,接下来,企业将继续在爱心公益事业方面付诸于具体行动,努力扩大捐助对象和群体,积极践行“宝龙人公益永远在路上”的诺言。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有