您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>基础教育 正文

幼儿园里的90后男幼师

发布时间: 2018-09-10 09:23:28 来源: 新华社 作者:

  身为90后的陈叙良是江苏省扬州市机关三幼京华城幼儿园的一名教师。出于对孩子的喜爱,怀揣教师梦的他报考大学时选择了学前教育专业。

  如今,陈叙良已经工作三年。“长期以来,受传统观念及其他因素影响,幼儿教育几乎是女性的天下。”陈叙良表示,他会用自己全部的青春和热情给幼教事业增添一抹别样的色彩。

  陈叙良给小朋友们讲解无人机知识( 9月4日摄)。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有