您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育资讯 正文

爱心企业为特殊学校送温暖

发布时间: 2018-09-11 10:20:43 来源: 义乌商报 作者:

  9月10日,后宅街道组织后宅商会八家企业走访慰问市残联育智学校,现场为学校募捐10万元,并和学校26名教职员工共度教师节。

  据了解,市残联育智学校由被誉为中国“最美富二代”,入围“中国好人榜”的周晓丽和他的爱人马飞共同创办。目前,有来自全国各地的122名智残儿童在这里就读。学校成立至今,帮助过1500多名脑瘫、智力残疾的儿童。

  市残联育智学校校长周晓丽表示,后宅企业家走进残联育智学校,给学校师生带来了一份帮助和一份温暖,所有募捐的善款将全部用于改善办学条件,让孩子们感受到更多的温暖和帮助。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有