您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育资讯 正文

全国计算机等级考试周日开考

发布时间: 2018-09-12 09:42:19 来源: 义乌商报 作者: 通讯员 余雪光

  9月11日,笔者从市自考办获悉,鉴于义乌考生的实际情况,经省教育考试院批准同意,义乌市2018年下半年全国计算机等级考试原定考试时间(9月15日)有所变动,考试时间改在9月16日(即本周日)举行。请考生务必关注考试时间的变化。

  据了解,本次考试义乌市共有457名考生参加。全市设考点1个,即义乌市工商职业技术学院(学院路2号)。

  市自考办特别提醒:考生凭本人准考证和有效身份证件(居民身份证、军人证件、台湾居民往来大陆通行证、港澳居民来往内地通行证、护照)参加考试,缺一不可。考生开考前15分钟到达考场,应交验两证。迟到考生禁止入场。考试开始15分钟后考生才能交卷离开考场。开考信号发出后,才能开始答题。考试时,按要求处理好机器后才能退场,在休息室等候,考务工作人员通知后方可离开考点。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有