您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>中学 正文

稠州中学教育集团教师获省初中综合实践优质课一等奖

发布时间: 2018-10-11 10:07:05 来源: 义乌商报 作者:

  10月8日,省教育厅教研室公示浙江省2018年初中综合实践活动课程教学评比结果。代表义乌参赛的稠州中学教育集团丹溪校区老师朱红艳荣获一等奖,这是该校继上学期胡素萍老师获省地方课程优质课二等奖后斩获的又一省级学科教学比武殊荣。

  据了解,9月26日—28日举行的浙江省初中综合实践活动课程教学评比由浙江省教育厅教研室主办,评委团由各地市综合实践活动课程教研员组成。

  教学评比包括现场说导和现场上课两个版块:现场说导要求参赛老师围绕“传统文化研究”自选主题,以综合实践活动课程指导为主线进行15分钟说导;现场上课则根据“中秋节日文化研究”主题,基于比赛承办学校学生前期课程活动的基础上由参赛老师进行40分钟的课内学习指导。比赛期间,朱红艳先后进行了《义亭月饼的现状调查》主题说导和《小月饼大学问》现场授课。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有