您当前的位置 : 中国义乌网>教育>校园风采 正文

消防知识进幼儿园

发布时间: 2018-10-12 15:14:15 来源: 浙中新报 作者:

  

  昨天(10月11日),义乌消防支队的官兵来到义乌市实验幼儿园,为500余名“小萌娃”送上“消防知识”盛宴。活动中,小朋友们穿越“火场”体验逃生,参观消防车辆器材,以寓教于乐的形式学习消防知识。 “消防员叔叔是我心中的英雄,我长大后也要当消防员。”一名“小萌娃”激动地告诉记者。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有