您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育资讯 正文

义乌稠州中学教育集团为汶川学校开展公益捐赠 价值3万多元的爱心书籍送往四川

发布时间: 2019-09-10 10:55:43 来源: 浙中新报 作者:
扫一扫加中国义乌网为好友

  “捐赠一本书,传递两校情。”9月9日,由义乌市稠州中学教育集团城南校区师生捐赠的一批以书籍为主的爱心物资已经送往汶川。教师节前后,结对学校——四川汶川卧龙特别行政区中学校的学生就可以收到这批新学期礼物。

  据稠州中学教育集团总校长王华勇介绍,汶川卧龙特别行政区中学校为该校结对帮扶学校。由于地域环境所限,加上前段时间汶川发生了泥石流自然灾害,结对学校正面临着教育资源匮乏的问题。

  新学期开学之际,稠州中学教育集团根据学校实际情况,在之前发动学生捐赠出150只篮球、排球的基础上,利用新学期开学典礼组织了一次“捐赠一本书,传递两校情”公益捐赠活动。全校各班学生为四川结对学校捐赠崭新书籍共计1500余册,价值达33000元。

 

 
  
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有