您当前的位置 : 中国义乌网>教育>义乌教育之声 正文

义乌试点“一校一球一操”

发布时间: 2017-09-22 11:08:08 来源: 金华日报 作者: 龚琴娟 摄影报道
 

  近日,义乌市教育局公布中小学“一球一操”项目试点学校名单。该市共有14所学校被确定为“一球一操”项目试点学校,其中9所学校为中德校园足球青训体系试点学校,5所学校为“艺术体操”项目试点学校。

  试点学校要求开发出校园足球、艺术体操校本课程,保证每周一课时的足球或艺术体操教学时间,创建青少年校园足球、艺术体操教学和培训体系的“义乌模式”。这是义乌市稠城中心幼儿园大四班的小朋友首次学习艺术体操。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有