您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

2017年义乌市中小学田径运动会召开

发布时间: 2017-10-12 10:40:50 来源: 义乌商报 作者: 通讯员 龚琴娟 商报记者 黄克庭

  10月11日,2017年义乌市中小学田径运动会暨区域阳光体育展演在雪峰中学举行。市人大常委会、市政府、市政协相关领导出席开幕式。

  据悉,本届运动会为期3天,62支代表队共1084名体育健儿参赛,以飞扬的青春和强健的体魄展示“更高、更快、更强”的体育之魂。100多名体育教师担任赛事裁判,雪峰中学28名党员教师、250多名学生志愿者和市国贸学校礼仪队等提供志愿服务,确保赛事平稳、有序进行。

  佛堂小学、佛堂二小、佛堂镇中和雪峰中学共2000名学生为开幕式献上了精彩的阳光体育特色展演。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有