您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

稠城一校邀请律师作“自我保护”讲座

发布时间: 2018-01-17 10:18:28 来源: 义乌商报 作者:

  1月12日,稠城一校教育集团朝阳校区邀请律师家长为学生作了主题为“自我保护安全一生”的讲座。

  讲座中,律师家长通过消防安全、交通安全、心理安全、劫盗遇害安全这四方面,讲述了一系列校园内外发生的意外事故,让同学们真真切切地感受意外事故发生对同学们的危害之大。同时,为同学们分析了几种容易诱发未成年人犯罪的心理原因,以及青少年该如何增强防范意识。通过此次安全知识讲座,同学们树立了正确的安全观念,加强了保护自己的法律意识。

  

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有