您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

义乌江东中学向社会各界征询意见和建议

发布时间: 2018-02-01 10:31:58 来源: 义乌商报 作者:

  新春将至,临近寒假,江东中学邀请江东街道、东洲社区、永胜村、供电部门等干部,以及交警、医生、家长的代表,召开“学校发展恳谈会”,就学校的育人、安全、课改、教师队伍和校园文化建设等,广泛征求意见和建议。

  据悉,2017年是江东中学不平凡的一年,是“奔跑”的一年、奋进的一年、赢得尊严的一年!学校秉承“让每位学生健康成长”的办学理念、“唤醒、成全、改变”的办学策略和“抓规范、重德育、强课改、扬特色、育文化”的办学举措,积极践行“小组合作制”课堂教学改革和“美育人生”(SFP)拓展性课程建设,大力推行赏识教育和“三讲三会”品格教育,开门办学,努力构建优秀学校文化,师生状态和校园生态得到显著改变和提升,实现快速、健康、长足发展,赢得了社会群众的广泛赞誉和《中国教育报》等媒体的报道。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有