您当前的位置 : 中国义乌网>教育>中小学 正文

今年省普通高校 体育专业招生 术科测试工作确定

发布时间: 2018-04-27 09:22:33 来源: 浙中新报 作者:

  记者4月26日从省教育考试院获悉,今年浙江省普通高校招生体育专业术科测试考点和时间安排已确定。

  根据省教育考试院统一安排,全省普通高校招生体育专业术科测试分杭州师范大学仓前校区、宁波大学、浙江师范大学等3个考点进行,我市报名考生考点设在浙江师范大学。义乌和兰溪、永康、武义、东阳、磐安、浦江考生报到时间为5月5日,测试时间为5月6日。金华(市辖区)考生报到时间为5月6日,测试时间为5月7日。

  省教育考试院提醒考生:凭术科测试准考证、身份证,按公布的报到时间到指定考点报到,了解考试编组、检录与考试时间、考场分布、考试规则和有关注意事项,熟悉考点环境及应急疏散通道和安全区域;考试当日,考生须按规定时间检录、候考和考试,逾期不补;所在组别(轮次)某一项目考试结束,迟到作弃权处理,但允许参加尚未开考项目的考试。在规定时间内完成考试内容,不得要求重测;根据教育部有关规定,体育测试前,考生须签订《反兴奋剂承诺书》,拒不签订承诺书或拒绝接受兴奋剂检查或抽查的考生,视为主动放弃考试资格。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有