您当前的位置 : 中国义乌网>教育>义乌教育之声 正文

“小候鸟”夏令营开班啦

发布时间: 2018-07-24 09:58:07 来源: 义乌商报 作者: 吕斌 摄

  昨日(7月23日上午,在义乌市双童日用品有限公司企业文化俱乐部内,为期一周的“同心牵手,快乐义夏”小候鸟夏令营红色之旅正式启动。

  据悉,经过前期的社会招募,首批共有30余名小学段“小候鸟”参加。本次活动“小候鸟”们通过现场学习急救知识、参与安全知识分享、语言培训、写作培训、绘画培训等课程提升文化涵养;同时还将参与历奇游戏、科学求真实验等活动提升发现问题、解决问题的能力。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有