您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>职业教育 正文

我市7名教师全省中职校信息化说课大赛获奖

发布时间: 2018-09-12 09:43:17 来源: 义乌商报 作者:

  9月10日,省教育厅职成教教研室公布2018年全省中等职业学校文化课、专业课教师信息化教学说课大赛获奖结果。我市7名教师在大赛中获奖,其中,城镇职校龚明荣获数学专业一等奖,城镇职校蒋华剑、国贸学校刘海珍和汪丽玉等3人分获美育、德育、汽修专业二等奖,另有3人分获各专业三等奖。与此同时,城镇职校龚明、蒋华剑等2人作为遴选出的优秀教师将代表浙江省参加2018年全国中等职业学校教师信息化教学说课大赛。

  本次大赛涵盖德育、美育、语文、数学、英语等5门学科,计算机(含计算机应用基础)、机械、汽修、建筑、服装、商贸、学前教育等7门专业相关课程以及创新创业课程。说课比赛秉承“公平、公开、公正”的原则,着力探索信息化教学手段在中等职业学校教学改革中的应用和创新,经过激烈角逐,最后共评出一等奖33名、二等奖68名、三等奖103名,并遴选出61名优秀教师代表浙江省参加2018年全国中等职业学校教师信息化教学说课大赛。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有