您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>教辅机构 正文

教育部:超三成县市区完成校外培训机构专项治理整改

发布时间: 2018-11-02 09:58:12 来源: 中国教育报 作者:

  记者今天从教育部获悉,教育部办公厅近日通报全国校外培训机构专项治理行动整改工作进展情况。截至10月15日,全国2963个县(市、区)已启动专项治理整改工作,其中1015个县(市、区)已基本完成专项治理整改任务,县(市、区)完成率34.26%。

  其中,西藏所有县(市、区)已完成整改;河南、贵州、云南、甘肃、青海、新疆等省份及新疆生产建设兵团县(市、区)整改完成率达到50%以上;北京、天津、山西等省份尚无全面完成整改的县(市、区)。

  教育部指出,全国共摸排校外培训机构400532所,存在问题机构272175所,现已完成整改83510所,完成整改率30.68%。其中,西藏存在问题机构已全部整改;天津、河北、上海、浙江、青海、宁夏、新疆等省份及新疆生产建设兵团存在问题机构整改完成率超过40%,河南、海南等省份存在问题机构整改完成率不到15%。(余闯)

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有