您当前的位置 : 中国义乌网>教育>义乌教育之声 正文

义胜体育“贺岁杯”义乌市校园足球联赛顺利闭幕!

发布时间: 2018-01-03 15:48:03 来源: 作者:

  近日,义胜体育2018年元旦”贺岁杯”义乌市校园足球联赛闭幕式暨颁奖典礼在青岩刘足球场隆重举行。义乌市足球协会副主席金鑫先生、义胜体育发展有限公司总经理汤祖东、以及16支参赛球队教练员、运动员、家长出席了本次活动。

  本次比赛持续三天,共邀请了来自义乌各镇街及金华孝顺的共16支球队参赛。经过激烈的对决,最终香山战狼队以4比3的比分逆袭孝小精英队成为本次比赛的冠军。

  赛事的成功举办,让儿童足球在义乌更广泛地普及,进一步激发了校园足球的氛围,培养学生的足球兴趣并提高足球技能。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有