您当前的位置 : 中国义乌网>教育>义乌教育之声 正文

义乌又有5所学校入选第二批义务教育标准化学校名单!

发布时间: 2018-02-12 10:33:53 来源: 义乌教育之声 作者:

  近日,浙江省教育厅公布了2017年第二批义务教育标准化学校名单,全省118所达到《浙江省义务教育标准化学校基准标准》要求的学校上榜!义乌有5所学校入选!

  义乌市稠州中学教育集团

  义乌市稠城第一小学教育集团

  义乌市宾王小学教育集团

  义乌市实验小学教育集团

  义乌市绣湖小学教育集团

  据了解自2011年《浙江省义务教育标准化学校基准标准》新修订以来全市已先后有87所中小学跻身省义务教育标准化学校被认定的浙江省义务教育标准化学校可以挂省教育厅统一设计的牌匾,具体制作由各地教育行政部门自行统一安排。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有