您当前的位置 : 中国义乌网>教育>教育热点>中学 正文

稠州中学教育集团全国英语能力竞赛创佳绩

发布时间: 2019-01-10 09:11:10 来源: 义乌商报 作者:

  1月7日,从金华市教育局教研室传来喜讯,稠州中学教育集团学生在2018年第26届全国中学生英语能力竞赛中大展风采并喜获佳绩:该校两个校区选送的177名学生在比赛中获奖,获奖总人数占金华赛区1/3以上。其中,城南校区的沈靖淇、楼易、龚琬婷,丹溪校区的陈一宁、张晨晞、楼翰诚等50人荣获全国一等奖,另有65人获全国二等奖、62人获全国三等奖。学校荣获优秀组织奖。该校无论是一等奖总人数,还是获奖总人数均稳居金华赛区第一。

  据介绍,这是稠州中学教育集团自组织学生参加全国中学生英语能力竞赛活动以来获奖成绩最好的一次。这一优异成绩充分展示了学校推进英语课堂教学改革的优异成果,同时也是对该校多年来精心打造特色课程实际成效的一次大检阅。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有